English

Блог проекта

Блог >> Вопросы магии и волшебства

Мистика и волшебство. Атмосфера Катманду располагает к размышлениям о мистике, эзотерика, религии и тому подобном.

Думаю все хотя бы раз задумывались о том, существуют ли на самом деле сверхъестественные силы или нет.

Мы вот в НАСФП последнее время часто замечали присутствие волшебства в нашей работе. Иногда проекты идут нереально тяжело и даже появляется ощущение, что цель не будет достигнута. И вдруг - раз - все начинает складываться как будто само собой. Результат достигается, но достигается какими-то странными способами и с неожиданными побочными эффектами. 

Вот как вы себе золотую рыбку представляете? Наверняка, это что-то похожее на золотую рыбку из аквариума - с красивым хвостом, золотистой чешуей и мудрым взглядом. А вот наша золотая рыбка по всей видимости больше похожа на камбалу и волшебство у неё камбалячее - с кучей перекосов.

Говорят, что Гималаи - это место силы, дающее мощный заряд путешественнику. Вот я и хочу проверить это на себе. Посмотрим, во что трансформируется наша камбалячья магия после возвращения с «Крыши мира».

А еще у меня с собой есть оберег от мудаков, изготовленный Ольгой Сафроновой и переданный мне моим другом (не путать с понятием фейсбучного френда) Димой Ретунских. В комментариях к предыдущим постам меня уже спрашивали про него, пришло время рассказать. Дима давно им пользуется и утверждает, что оберег работает великолепно - количество мудаков в жизни резко сократилось.

У меня пока времени провести полноценный эксперимент было недостаточно, но до сего момента все идёт замечательно. Надеюсь, что также будет продолжаться и дальше. Ну и, опять же, проверим, насколько изменятся свойства оберега после того, как он получит заряд гималайских энергий.

Мощный оберег такого плана - вещь абсолютно необходимая в Москве и, по всей видимости, он будет актуален еще многие годы. Если вам тоже нужен такой волшебный.   предмет - обращайтесь к Ольге или Диме, они обязательно помогут.

Ну а внизу - видео в котором эту же информацию можно воспринять в удобном аудио-видео формате. Смотрите, слушайте, задавайте вопросы, передавайте информацию дальше 

 


Комментариев нет






Свяжитесь с нами!

Ждем ваших идей и вопросов 

Написать

Следите за развитием

проекта в соцсетях

YouTube Telegram FB VK RSS