English

Блог проекта

Блог >> 100 дней до старта!!!

До выхода на Большую Гималайскую тропу осталось 100 дней!

Проект «My Great Himalaya Trail» оказался замечательной проверкой на практике принципа «маленьких шагов». Несмотря на фоновый режим подготовки за прошедший год получилось сделать очень много.

Проект мне нравится все больше и больше. Это потрясающе разнообразный и насыщенный интересными местами маршрут, постоянно обрастающий все новыми подробностями и точками притяжения.

Я почти полностью готов к старту, есть только небольшие сомнения относительно моей физической формы. Поскольку пришлось уменьшить время прохождения маршрута до 140 дней, изначально заложенный прогулочный темп движения превратился во вполне себе спортивный.

Робин Боустед, с которым я проконсультировался по этому вопросу, считает что поводов для беспокойства нет. Ибо через пару недель я буду «very fit» и скорость моего движения резко возрастет. Поэтому я думаю включить в периметр проекта восхождение на Барунтзе (7200м).

Планы на 100 дней: интенсивный ЗОЖ, поиск партнеров (кто хочет поднять свой флаг над вершиной семитысячника, отзовитесь!) и желающих присоединиться ко мне на каких-либо участках трека.

Присоединиться легче всего в Мустанге, вокруг Манаслу или в районе Эвереста. Маршрут подробно описан на сайте. Пишите в личку, обсудим подробности!


Комментариев нет






Свяжитесь с нами!

Ждем ваших идей и вопросов 

Написать

Следите за развитием

проекта в соцсетях

YouTube Telegram FB VK RSS