English

Блог проекта

Блог >> Как готовить еду?

печка

Сегодня я выполнил норму по длительности бега в подготовке к майской поездке в Гималаи. Я планировал к маю пробегать 22 км, а уже в феврале получилось пробежать целых 24 км. Все благодаря замечательной зимней погоде - бегать значительно проще, чем я думал, поскольку снега до сих пор нет.

За 2.5 часа бега можно продумать различные моменты путешествия. Думал про то, как готовить себе пищу во время автономных переходов. Судя по наброскам маршрута, у меня будут участки автономии  до двух недель. При этом, мест, куда можно забросить часть вещей чтобы подбирать по ходу движения, не так много.

Хотелось, конечно, обеспечить полную независимость от внешних обстоятельств чем нибудь типа газа или сухого горючего. Но получается, что нужно брать с собой очень много топлива и это будет физически тяжело.

Поэтому, похоже что единственный вариант - это легкая печка-щепочница и относительно небольшой запас твердого горючего для розжига. Придется в переходах уделять внимание сбору валежника для приготовления ужина и завтрака... 


Комментариев нет






Свяжитесь с нами!

Ждем ваших идей и вопросов 

Написать

Следите за развитием

проекта в соцсетях

YouTube Telegram FB VK RSS