English

Блог проекта

Блог >> Прага

Прага

На перелет в Прагу снова удалось выпросить места у аварийного выхода. На этот раз мне достались три свободных места и я завалился спать сразу после взлета. И все было замечательно, но меня снова терзают два вопроса: Зачем на утреннем рейсе, когда все пассажиры хотят спать, стюардесса будит спящего человека и предлагает ему непонятный аэрофлотовский сендвич? И зачем мне информация о том, на какой высоте и с какой скоростью мы летим, объявленная на полную громкость прямо над ухом?

Прага осенью великолепна. За три дня мы нагуляли 50.5 километров по брусчатке, посмотрев все основные достопримечательности города. 

Как оказалось, гулять в офисных ботинках по брусчатке и гулять в них по асфальту - это две большие разницы. На третий день гулять уже стало откровенно тяжело, но мы справились! Зато в полной мере ощутил на себе преимущества треккинговых ботинок.

Очень много туристов. По Карлову мосту днем пройти реально тяжело и это еще не сезон. Местные жители говорят, что в пиковые туристические месяцы Карлов мост иногда непроходим в принципе. Около курантов постоянно стоит толпа, которая заметно сгущается в момент, когда все ждут "мультиков". 


Комментариев нет






Свяжитесь с нами!

Ждем ваших идей и вопросов 

Написать

Следите за развитием

проекта в соцсетях

YouTube Telegram FB VK RSS