Партнеры

Мяссури

Я прошел Большую Гималайскую тропу за 140 дней. И каждые 2-3 дня мне приходилось подниматься на какой-либо перевал с перепадом высоты более 1 километра. Это большие физические нагрузки и во время преодоления этих перевалов мне требовалась дополнительная энергия. Особенно важно это было на больших переходах на высоте более 5000 метров над уровнем моря.

Мои непальские гиды использовали на таких переходах смесь из сухого битого риса и лапши быстрого приготовления. У меня же такая смесь вызывала лишь жажду, особо не придавая сил.

Вяленное мясо "Мяссури" оказалось очень хорошим вариантом. Одной упаковки пачки хватало на пару перевалов, даже если перевалы приходилось проходить без обеда. К сожалению, набрать мяса на каждый день пути было невозможно из-за ограничений по весу снаряжения. Но и того запаса, который у меня был благодаря моим партнерам, мне хватило практически на весь маршрут.

Ну и по особым случаям я не отказывал себе в удовольствии пользоваться вяленым мясом Мяссури в качестве очень вкусной закуски к местному пиву. Последняя пачка пришлась очень кстати на прощальном ужине в баре "Шиша" в Катманду.



Свяжитесь с нами!

Ждем ваших идей и вопросов 

Написать

Следите за развитием

проекта в соцсетях

YouTube Telegram VK RSS