English

Блог проекта

Блог >> Гермомешки Aquapack

Благодарю за поддержку компании «Мобильный Век» и Aquapack! 

Я приехал в Непал во время муссона, то есть в сезон дождей. Да, самые сильные дожди уже закончились, но муссон в Непале продолжается обычно около 110 дней, поэтому мне все еще нужно быть готовым к продолжительным дождикам и снегу.

Важнейший предмет, который защитит все вещи от дождя - это ГЕРМОМЕШКИ. Сейчас я хочу вам рассказать о трёх видах герм, которые мне предоставила компания Aquapack.

Во-первых, это большой герметичный баул, емкостью 90 литров. Aquapack производит такие баулы самых разных размеров, я посчитал, что 90 литров оптимально подходят для моих нужд. Баул застегивается стандартным для гермомешка способом - закручиванием горловины - что обеспечивает хорошую защиту от влаги. Горловина фиксируется липучкой и двумя ремнями с пряжками. Закрыть баул можно быстро, лишний воздух при этом стравливается специальным клапаном. Все супер, но из недостатков я бы отметил отсутствие какой-либо другой поддерживающей застежки, поэтому объём баула надо выбирать с запасом, чтобы закрывать его не «внатяжку». Второй недостаток - опять же из-за отсутствия дублирующих застежек нужно транспортировать баул с более внимательно - если приложить определенные усилия липучка может разъехаться.

Во-вторых, я взял с собой набор тонких и легких герммешков. Собственно, главный параметр здесь - это вес. Мешки реально весят очень мало и доступны очень разных размеров.

Ну и в-третьих, это герммешочки для телефонов и документов. Технологичные, быстро застегивающиеся, прочные. Можно носить на шее, в сумке. Есть модели, которые крепятся на руку, но они довольно-таки маленького размера.

В этом видео я постарался показать «товар лицом», качество мешков заслуживает всяческих похвал.

 


Комментариев нет






Свяжитесь с нами!

Ждем ваших идей и вопросов 

Написать

Следите за развитием

проекта в соцсетях

YouTube Telegram FB VK RSS